برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور (عامر علي حسين العطوي المحترم )سيقام الملتقى الإبداعي الاول لطلبة جامعة المثنى (المبدعين والموهوبين والمبادرين وأصحاب الأفكار الريادية والمشاريع الصغيرة) إذ يعد هذا المشروع من المشاريع الرائدة في الجامعات العراقية ، الذي يهدف إلى استثمار هذه الطاقات ووضعها على الطريق الصحيح خدمة للصالح العام والأكاديمية العراقية . وبهدف عمل إحصائية بالطلبة تدعو عمادة كلية التربية الاساسية طلبتها الأعزاء الراغبين بالمشاركة تسجيل اسماؤهم في الاقسام العلمية( اللغة العربية ، التأريخ ، العلوم ) وملئ الاستمارة من خلال الرابط الآتي:

‏https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfQFEIDP40384_FHL1J6g6oEKrdaLg81vk0dBnCc_qUsMeyIQ/viewform

Sorry, the comment form is closed at this time.