وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية وضمن برنامج التنمية المستدامة تقيم دورة تدريبية

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور (عامر عـلـي العطوي المحترم ) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقامت وحدة التعليم المستمر في كليتنا وضمن برنامج التنمية المستدامة دورة تدريبية بعنوان ( استغلال الرياح في توليد الطاقة الكهربائية ) حاضر فيها كل من ( م. زينب جاسم خضير ) و ( م.م. زيد سعود رزاق ) وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق ٢١-٤-٢٠٢٢ على قاعة ابن الهيثم الانموذجية في كلية التربية الاساسية وبحضور عدد من اعضاء الهيأة التدريسية في كليتنا وطلبتنا الاعزاء .

Sorry, the comment form is closed at this time.