ضمن برنامج التنمية المستدامة وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم دورة تدريبية

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور (عامر عـلـي العطوي المحترم ) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقامت وحدة التعليم المستمر في كليتنا وضمن برنامج التنمية المستدامة دورة تدريبية بعنوان ( بالتنمية المستدامة نعزز السلام ونواجه العنف والتطرف) حاضر فيها كل من ( م. د. كوثر عبد الحسن) ورئيس منظمة ساوة لحقوق الانسان وعضو شبكة تم السيد ( حيدر كاظم العوادي ) وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق ١٨-٤-٢٠٢٢ على قاعة المتنبي في كلية التربية الاساسية وبحضور عدد من اعضاء الهيأة التدريسية في كليتنا وطلبتنا الاعزاء .

Sorry, the comment form is closed at this time.