كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى تعقد اجتماعا للجنة الخطة  الإستراتيجية ٢٠٢١-٢٠٢٦

عقدت عمادة كلية التربية الاساسية في جامعة المثني اجتماعا للجنة الخطة الإستراتيجية (2021- 2026) برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) وبحضور اعضاء اللجنة كافة وذلك في الساعة الحاية عشر من صباح يوم الاربعاء الموافق ١٣-٤-٢٠٢٢ .
بدا الاجتماع بترحيب السيد العميد المحترم _ رئيس اللجنة- بالسيدات والسادة الاعضاء ومن ثم تم مناقشة نسب انجاز محاور الخطة مع تحديث الخطة بناء على كتاب وزارة التعليم العالي فضلا عن بيان اهمية الاهداف وجعلها تناسب واقع الكلية والسعي الى تحقيق فقرات التنمية المستدامة والمخرجات الاكاديمية والابحاث التطبيقية.

Sorry, the comment form is closed at this time.