السيد عميد كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى الاستاذ الدكتور (محمد فليح الجبوري المحترم) يشارك في المؤتمر الدولي للأدب والنقد في ليبيا، والمنعقد بقسم اللغة العربية بكلية التربية، جامعة بنغازي ببحثه الموسوم: (الابعاد الفكرية في رواية نزيف الحجر ).

شارك السيد عميد كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم) في الملتقى الوطني الدولي الأول للأدب والنقد في ليبيا في دورته الثالثة، والمنعقد بقسم اللغة العربية بكلية التربية، جامعة بنغازي الذي جاء تحت شعار (الخطاب الأدبي والنقدي في ليبيا .. رؤى وآفاق) للمدة من ١٤-١٥ / ٣/ ٢٠٢٢ . ببحثه الموسوم: (الابعاد الفكرية في رواية نزيف الحجر ). هذا وقد شهد المؤتمر العديد من المشاركات من مختلف دول العالم و القيت فيه العديد من الابحاث المتخصصة في الخطابات الادبية والنقدية متمنين لسيادته دوام التقدم والرقي خدمة لكليتنا وجامعتنا المعطاء ورفع اسمها في الملتقيات والمنتديات العلمية عربيا وعالميا.

Sorry, the comment form is closed at this time.