وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم دورة تدريبية ضمن برنامج تطوير وتنمية مهارات التدريسيين بعنوان ( استراتيجيات التعلم والتعليم)

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور( عامر علي العطوي المحترم) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور( محمد فليح الجبوري المحترم) اقامت وحدة التعليم المستمر في كليتنا دورة تدريبية ضمن برنامج تطوير وتنمية مهارات التدريسيين بعنوان ( استراتيجيات التعلم والتعليم ) وذلك في يوم الاربعاء الموافق ٩-٣-٢٠٢٢ الساعة العاشرة صباحًا على قاعة الشريف الرضي إذ حاضر فيها . ( أ. د. ثامر نجم عبود) وبمشاركة عدد من اساتيذ اقسام كلية التربية الاساسية .

Sorry, the comment form is closed at this time.