كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى وبالتعاون مع اتحاد الصناعات فرع المثنى تقيم ندوة علمية بعنوان( المشاريع الصغيرة التي تناسب الامكانيات النسوية – رؤية مستقبلية لخريجات جامعة المثنى )

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري المحترم اقامت كليتنا وبالتعاون مع اتحاد الصناعات فرع المثنى ندوة علمية بعنوان( المشاريع الصغيرة التي تناسب الامكانيات النسوية – رؤية مستقبلية لخريجات جامعة المثنى ) وذلك في الساعة الحادية عشر من صباح يوم الاربعاء الموافق ٩-٣-٢٠٢٢ على قاعة المتنبي حاضر فيها كل من أ. م. د. كوثر عبد الصاحب . والسيد رئيس اتحاد الصناعات في المثنى السيد فالح حسن عبود وبحضور السيد العميد وعدد من اساتيذ الكلية وطالبات المرحلة الرابعة وهدفت الندوة الى بيان اهمية هذه المشاريع وطرائق دعمها ونجاحها .

Sorry, the comment form is closed at this time.