قسم العلوم في كلية التربية الاساسية يقيم حلقة نقاشية بعنوان ( لمحة عامة عن التمنيع – التحصين)

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور ( عامر علي العطوي المحترم ) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور (محمد فليح الجبوري المحترم ) اقام قسم العلوم حلقة نقاشية بعنوان ( لمحة عامة عن التمنيع – التحصين ) حاضر فيها ( م. م. وسام جواد كاظم ) وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق ١-٣-٢٠٢٢ على قاعة ابن الهيثم الانموذجبة وبحضور عدد من اساتيذ القسم والكلية إذ هدفت الحلقة الى بيان ماهية التمنيع ودور في الحد من انتشار عوامل الامراض و تقليل شدتها وخفض معدل الوفيات في التجمعات السكانية ومن ثم التهيأة لعالم أكثر أمنا وأوفر صحة وأكثر ازدهارا.

Sorry, the comment form is closed at this time.