بدء الدورة التدريبية الموسومة( التمكين الاقتصادي لطالبات المرحلة الرابعة) في كلية التربية الأساسية / جامعة المثنى

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور ( عامر علي العطوي المحترم ) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كليتنا دورة تدريبية بعنوان ( التمكين الاقتصادي لطالبات المرحلة الرابعة) وذلك في يوم الاثنين الموافق ٢٨-٢-٢٠٢٣ وقد حاضر في الدورة كل من( م .د. كوثر عيد الحسن ) والسيدة ( بلسم فالح التميمي)… هذا وتهدف الدورة التي ستستمر لمدة يومين الى تدريب الطالبات وفق برنامج التمكين الاقتصادي لعمل المشاريع النسائية الصغرى وطرائق تسويقها .

Sorry, the comment form is closed at this time.