وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عمل بالتعاون مع منظمة الوئام بعنوان ( دور الشباب في بناء السلام )

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور( عامر علي العطوي المحترم) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور( محمد فليح الجبوري المحترم) اقامت وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة في كليتنا ورشة عمل بالتعاون مع منظمة الوئام بعنوان ( دور الشباب في بناء السلام ) وذلك في يوم الخميس الموافق ٢٤-٢-٢٠٢٢ الساعة العاشرة صباحًا على قاعة المتنبي إذ حاضر فيها رئيس منظمة ساوة لحقوق الانسان . ( م. حيدر كاظم العوادي) وبحضور السيد العميد وعدد من اساتيذ الكلية وطلبة المرحلة الرابعة في اقسام كلية التربية الاساسية .

Sorry, the comment form is closed at this time.