قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية يقيم حلقة نقاشية عن ( مرويات الامام عـلي عليه السلام في معجم مقاييس اللغة لابن فارس)

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري المحترم اقام قسم اللغة العربية حلقة نقاشية بعنوان ( مرويات الامام عـلي عليه السلام في معجم مقاييس اللغة لابن فارس ) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ١١-١-٢٠٢٢ الساعة التاسعة صباحا على قاعة الشريف الرضي الانموذجية وقد حاضر فيها التدريسية( ا.م.د سيرين كاظم حسين المحترمة) . وقد حضر الحلقة النقاشية عدد من اساتيذ القسم والكلية الافاضل ومن الرحمن التوفيق والسداد .

Sorry, the comment form is closed at this time.