قسم العلوم في كلية التربية الاساسية يقيم ورشة عمل عن (المضادات الحياتية وتحدياتها الصحية)

وقد حضر الورشة عدد من اساتيذ القسم والكلية وهدفت الورشة: إلى التعريف بالمضادات الحياتية واهميتها والعوامل التي تؤدي الى مقاومة البكتريا للمضادات اذ تشكل مقاومة المضادات الحيوية أزمة على مستوى الصحة في العالم، وتحديا صحيا عالميا نتيجة لسوء وفرط الاستعمال من شأنها أن تجعل من العدوى والاصابة التي يسهل علاجها أمراضاً فتاكة.
واختتمت الورشة بمجموعة توصيات للحد من التحديات الصحية لتطور مقاومة المضادات الحيوية ومن الرحمن التوفيق والسداد .

Sorry, the comment form is closed at this time.