اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء تقيم ورشة عمل بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بعنوان(الزي الموحد هوية الطالبة الجامعية) وقد حاضر بالورشة كل من السيد العميد الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) ،و( م.د كوثر عبد الحسن عبدالله المحترمة ) و (م.م أمينة نعيم صيوان المحترمة ) ، وقد تضمنت الورشة تقديم النصائح والتوجيهات الخاصة بانضباط الطالبات داخل الحرم الجامعي فضلا عن نقاشات بين الطالبات والتدريسات المحاضرات وفي ختام الورشة تم توزيع ارشادات خاصة بالزي الموحد للطالبات العزيزات ومن الرحمن التوفيق والسداد.

Sorry, the comment form is closed at this time.