اختتام الدورة التدريبية الموسومة( كتابة تقرير التقييم الذاتي للأقسام العلمية وفق معايير الاعتماد البرامجي))

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور ( عامر علي العطوي المحترم ) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي في كليتنا دورة تدريبية بعنوان ( كتابة تقرير التقييم الذاتي للاقسام العلمية وفق معايير الاعتماد البرامجي ) وذلك في يومي الاربعاء والخميس ٢٩-٣٠/ ١٢ / ٢٠٢١ وقد حاضر في الدورة ( أ. م. د. علي عواد ميزر ) … هذا وقد هدفت الدورة التي اختتمت يوم الخميس الى بيان ماهية كل من التقييم والتقييم الذاتي فضلا عن شرح واف عن كيفية التخلص من الاخطاء الشائعة عند كتابة تقرير التقييم الذاتي وقد تم اجراء اختبار للذين شاركوا في الدورة وهم كل من السادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من اساتيذ كليتنا ومن الرحمن التوفيق والسداد .

Sorry, the comment form is closed at this time.