اختتام دورة تدريبية في كلية التربية الأساسية جامعة المثنى بعنوان ( كيفية تنضيد وكتابة بحوث التخرج )

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور ( عامر علي العطوي المحترم ) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء دورة تدريبية لطلبة المرحلة الرابعة للاقسام العلمية في كليتنا كافة بعنوان ( كيفية تنضيد وكتابة بحوث التخرج ) للمدة من ٢١-٢٣/ ١٢ / ٢٠٢١ يحاضر فيها كل من ( أ. م . د. ناصر حسين ناصر ) و ( م.د. كوثر عبد الحسن ) و ( م. م . أمينة نعيم صيوان ) اذ تضمنت الدورة في اليوم الاول شرح كيفية كتابة وتنضيد بحوث التخرج الخاصة بالتخصصات الانسانية ،اما اليوم الثاني فكان خاص بالبحوث التربوية في حين اليوم الثالث من الدورة تضمن شرح تنضيد وكتابة بحوث التخرج للتخصصات العلمية ، هذا وقد اختتمت الدورة باجراء اختبار الكتروني للطلبة المشاركين من المرحلة الرابعة للاقسام العلمية كافة ومن الرحمن التوفيق والسداد .

Sorry, the comment form is closed at this time.