قسم العلوم بالتعاون مع وحدة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبيولوجية الخطرة والسامة في كلية التربية الاساسية يقييم دورة تدريبية

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور ( عامر علي العطوي المحترم ) وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقام قسم العلوم بالتعاون مع وحدة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبيولوجية الخطرة والسامة في كليتنا دورة تدريبية بعنوان( اهم المخاطر البيولوجية في المختبرات الطبية واجراءات السلامة )حاضر فيها( أ. م.د. هدى رحيم هاشم ) وذلك في يوم الاثنين ١٣-١٢-٢٠٢١ وقد تم القاء المحاضرة على قاعة ابن الهيثم الانموذجية وبحضور عدد من اساتيذ الكلية والسادة العاملين في مختبرات قسم العلوم ومن الرحمن التوفيق والسداد.

Sorry, the comment form is closed at this time.