إعلان مهم جدا

اعزائنا طلبة كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى مع بداية العام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ نتمنى لكم عاما دراسيا حافلا بالابداع والعطاء والنجاح ونود اعلامكم بضرورة الالتزام بالتعليمات الاتية:
١. لتجنب اعتباركم غائبين عن الدوام يجب جلب كارت اللقاح أو مسحة ( pcr )سالب اسبوعيا لمن يتعذر عليه اخذ اللقاح معززة بتقرير طبي يؤكد عدم القدرة على اخذ اللقاح في الوقت الحالي .
٢. ارتداء الكمامة عند الدخول الى الكلية والقاعات الدراسية لاخذ المحاضرات للمواد الحضورية . ٣- الالتزام بالزي المحتشم وتجنب الخروج عن السياقات الاخلاقية في ارتداء الملابس فضلا عن عدم استعمال الزينة بمختلف اشكالها مع التقيد بالعادات والقيم الجامعية . ٤- يتم حرمان اي طالب او طالبة من الدخول إلى الكلية في حال عدم التقييد بالتعليمات المذكورة آنفا .