ورشة عمل في كلية التربية الاساسية

برعاية السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ورشة عمل بعنوان (متطلبات استمارة تصنيف الاقسام العلمية ) حاضر فيها كل من (م.م امينة نعيم صيوان) و( م.م بدور عبد اللطيف) وذلك في يوم الخميس الموافق ٢٣-٩-٢٠٢١ الساعة العاشر صباحا على قاعة المتنبي وبحضور كل من السيد معاون العميد للشؤون الادارية ومعاون العميد للشؤون العلمية فضلا عن السادة رؤساء الاقسام العلمية والمقررين وعدد من اعضاء الهيأة التدريسية ,هذا وقد تضمنت الورشة شرح مفصل لمحاور استمارة التصنيف فضلا عن استعراض دليل التصنيف الوطني للجامعات العراقية ، وقد شهدت الورشة مناقشات بين السادة المشتركين والمحاضرين ، ثم ختمت الورشة بالتوصيات التي من ابرزها ،حث اعضاء الهيأة التدريسيةعلى تطوير قابلياتهم ومهاراتهم في كتابة الابحاث والنشر في المجلات العلمية الرصينة ومن الرحمن التوفيق والسداد.