أخبار عاجلة
أنت هنا: الرئيسية / اخبار الكلية / مسؤول شعبة الموارد البشرية في كلية التربية الاساسية “الموظف المتميز 2021“ لجامعة المثنى

•

منح رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي جائزة الموظف المتميز للعام 2021 لمسؤول شعبة الموارد البشرية في كلية التربية الأساسية السيد أمير عبد الواحد وذلك لجهوده المتميزة في انجاز واجباته وتقديم أعمال استثنائية في أدائه الوظيفي .
وتهدف الجائزة، التي اشتملت على معايير دقيقة وضعتها الجامعة، الى تشجيع موظفي الجامعة على تقدبم أداء أفضل ونشر روح التنافس فيما بينهم.
وتأتي الجائزة كجزء من الاستراتيجية التي أطلقتها الجامعة للارتقاء بواقع الجامعة الإداري والعلمي.

عن Ameena Naeem

اضف رد