قسم العلوم في كلية التربية الاساسية جامعة المثنى يستقبل طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ : ضمن توجيهات السيد العميد الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) التي تتضمن تعريف الطلبة الجدد بطبيعة الدراسة الجامعية فضلا التوجيهات التنظيمية والانضباطية استقبل رئيس قسم العلوم ( أ.م.د. عمار نضال شريف ) طلبة المرحلة الأولى وقدم لهم التهنئة بمناسبة قبولهم في كلية التربية الاساسية وبداية رحلتهم الجامعية في قسم العلوم وفي ختام اللقاء تم تسليم الطلبة المقبولين ايملاتهم الجامعية للالتحاق بالمنصات الالكترونية المخصصة متمنين لهم عاما دراسيا حافلا بالابداع والنجاح ومن الرحمن التوفيق والسداد .