ندوة عمية

ندوة علمية في كلية التربية الاساسية جامعة المثنى : برعاية السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) يقيم قسم التاريخ ندوة علمية بعنوان ( المشربيات وأهميتها عبر العصور الاسلامية ) يحاضر فيها أ.م. عباس عبيد داود وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ١٢ / ١ / ٢٠٢١ الساعة العاشرة صباحا على قاعة المتنبي في كلية التربية الاساسية ومن الرحمن التوفيق والسداد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏نص مفاده '‏وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة المشنى كلية التربية الاساسية Hर بر عاية السيد عميد كلية التربية الاساسية (أ.د محمد فليح الجبوري المحترم) يقيم قسم التاريخ ندوة علمية بعنوان المشربيات واهميتها عبر العصور الاسلاميه ليوم الثلاثاء المصادف 2021/1/12 الساعة العاشرة صباحا على قاعة المتنبي يحاضر فيها الدكتور أم عباس عبيد داود‏'‏