دورة تدريبية

دورة تدريبية عن كيفية إدارة الامتحانات الكترونيا في كلية التربية الاساسية جامعة المثنى : برعاية السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) يقيم قسم العلوم دورة تدريبية عن ( تدريب اعضاء اللجان الامتحانية على كيفية إدارة الامتحانات الكترونيا ) يحاضر فيها كل من ( م.م. زيد سعود زراق ) و ( م.م. اسراء شاكر صكر ) يومي الاحد والاثنين الموافق ١٠-١١/ ١ / ٢٠٢١ الساعة العاشرة صباحا على قاعة المتنبي في كلية التربية الاساسية ومن الرحمن التوفيق والسداد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏نص مفاده '‏A انرسة لاسامية Science وار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة المثنى Untverek 2 برعاية السيد عميد كلية التربية الأساسية (أ.د محمد فليج الجبوري امحترم) يقيم قسم العلوم دورة تدريبية بعنوان (تدريب اعضاء اللجان الأمتحانية على كيفية ادارة الامتحانات الكترونيا) يحاضر فيها إسراء شاكر صكر زيد سعود رزاق يومي الأحد والأثنين 1/11-10 2021 الساعة العاشرة صباحا على قاعة المتنبي‏'‏