دورةتدريبية في قسم العلوم

دورة تدريبية في كلية التربية الاساسية جامعة المثنى : برعاية السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) يقيم قسم العلوم بالتعاون مع قسم اللغة العربية دورة تدريبية بعنوان ( تطوير مهارات التعامل مع الآخرين ) يحاضر فيها كل من ( أ. م. د. ناصر حسين ناصر ) و ( أ. م.د. ثائر صكبان حسين ) وذلك في يومي الاثنين والثلاثاء ٤-٥/ ١ / ٢٠٢١ في الساعة العاشرة صباحا على قاعة المتنبي في كلية التربية الاساسية ومن الرحمن التوفيق والسداد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏نص مفاده '‏وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة المثنى المائه برعاية محمد فليح الجبوري عميد كلية التربية الأساسية المحترم يقيم قسم العلوم بالتعاون مع قسم اللغة العربية دورة تدريبية بعنوان: تطوير مهارات التعامل مع الآخرين في الساعة ،(10:00:PM) على قاعة المتنبي 1/5-4 والمحاضر ا.م.د ثالر صكبان مسين في يوي الاثنين والثلاثاء المحاضر: ا.م. د ناصرمسين ناصر‏'‏
٢٢ تعليقًا
أعجبني