ورشة عمل في قسم العلوم

ورشة عمل في كلية التربية الاساسية : برعاية السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) يقيم قسم العلوم ورشة عمل بعنوان ( لمحة عن طرق تدريس المنهج الفلكي في العراق ) يحاضر فيها ( م.م. رواء سامي سليبح ) وذلك في يوم الاحد الموافق ٢٧-١٢-٢٠٢٠ الساعة العاشرة صباحا على قاعة المتنبي في كلية التربية الاساسية ومن الرحمن التوفيق والسداد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏نص مفاده '‏الأسامية Science العاليم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة المثنى hanns برعاية السيد عميد كلية التربية الأساسية (أ.د محمد فليج الجبوري المحترم) يقيم قسم العلوم ورشة عمل بعنوان (احة عن طرق تدريس المنهج الفلكي في العراق 2020 الساعة العاشرة صباحا على قاعة المتنبي يوم الأحد الموافق 27 يحاضر فيها رواء سامي سليبح‏'‏