ندوة علمية في قسم التاريخ

ندوة علمية في كلية التربية الاساسية / جامعة المثنى : برعاية السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) اقام قسم التاريخ يوم الثلاثاء الموافق ١٥-١٢-٢٠٢٠ ندوة علمية في كلية التربية الاساسية /جامعة المثنى بعنوان ( الطلاق في الشريعة والقانون والمجتمع ) حاضر فيها (أ .م.د. عدنان مطر ناصر ). إذ تم مناقشة أنواع الزواج عند الشعوب والروابط المشتركة بينها ، فيما ركز المحور الرئيس على مسألة الطلاق أسبابها ونتائجها السلبية على الفرد والمجتمع وتم عرض جدول بنسب الطلاق في العالم والعراق خلال السنة الماضية وبخاصة في محافظة المثنى.هذا وقد تناول المحور الاخير التوصيات التي تحد من هذه الظاهرة الخطيرة .. ومن الرحمن التوفيق والسداد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، ‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏غرفة معيشة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏