إجراء الاختبار التنافسي للمتقدمين إلى الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية 

إجراء الاختبار التنافسي للمتقدمين إلى الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية 

إجراء الاختبار التنافسي للمتقدمين إلى الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية 

شهدت كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى صباح اليوم الثلاثاء الموافق 30-6-2026 إجراء الاختبار التنافسي للمتقدمين إلى الدراسات العليا (الماجستير ) في قسم اللغة العربية في تخصصي ( اللغة ) و ( الأدب ) للعام الدراسي 2026-2027 وسط أجواء تنظيمية وانسيابية عالية.
وقد جرى الاختبار باشراف مباشر من عميد كلية التربية الأساسية ( الأستاذ الدكتور رياض جليل ناهي المحترم ) إذ اضطلع على سير اداء الاختبار التنافسي مؤكدا توافر الإمكانيات اللازمة التي تضمن سير الاختبارات وفق أعلى معايير الجودة والنزاهة، مشيداً بالجهود التنظيمية المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والإدارية والتدريسية في الإعداد والتنسيق.
هذا ويُعدّ هذا الاختبار خطوة مفصلية ضمن متطلبات القبول في برنامج الدراسات العليا، التي تسعى الكلية من خلالها إلى تعزيز البحث العلمي وإعداد ملاكات أكاديمية متخصصة في مجال اللغة العربية في تخصصي ( اللغة ) و( الأدب ).

No Comments

Post A Comment