كلية التربية الاساسية تنظم زيارة تفقدية الى معهد نور الامام الحسين للمكفوفين وضعاف البصر في المثنى

باشراف وتوجيه من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري نظمت كلية التربية الاساسية زيارة ميدانية تفقدية الى مركز  النورين للمكفوفين وضعاف البصر في المثنى شارك فيها رئيس قسم اللغة العربية الدكتور “لؤي كريم ” وعددٍ من اعضاء الهيأة التدريسية للاطلاع على أحوال  تلاميذ المعهد المكفوفين ونشاطاتهم وتقديم المساعدة لهم .

وأكد عميد الكلية على أهمية الاهتمام بهذه الشريحة من التلاميذ الذين يمتلكون قدرات ومواهب مختلفة والسعي لتقديم الدعم لهم مشددا على ضرورة تفعيل وتشجيع مثل هذه المبادرات والتواصل مع مختلف شرائح المجتمع لتقوية أواصر المحبة والتعاون والرحمة وتفعيلا للجانب الانساني .

وفي ختام الزيارة عبرت ادارة المعهد عن شكرها وامتنانها لهذه الزيارة التي تخلق البهجة والسرور في في نفوس التلاميذ المكفوفين وضعاف البصر وتعزز مكانتهم في المجتمع.

ويأتي هذا النشاط ضمن انشطة الكلية الهادفة الى خدمة المجتمع  وتعزيز قيم التعاون والتكافل الاجتماعي.