معاون العميد للشؤون الادارية عضوا في مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل

بدعوه كريمة وفي يوم مميز بين اساتيذ اجلاء في جامعة بابل كلية التربية للعلوم الانسانية في قسم اللغة العربية تشرف السيد معاون عميد كلية التربية الاساسية والتدريسي في قسم اللغة العربية ( أ.م.د. علي عواد ميزر ) بالمشاركة يوم الاثنين الموافق ٢٢-٤-٢٠٢٤ في عضوية لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه ( هدى كاظم وحيد) في اطروحتها الموسومة ( موجهات الدلالة النحوية عند الطاهر بن عاشور في تفسيره التحرير والتنوير ) وبعد الاستماع الى ملاحظات لجنة المناقشة ودفاع الطالبة عن اطروحتها أجيزت بتقدير (جيد جدا ). وعند أنتهاء جلسة المناقشة قدمت عمادة الكلية للاستاذ المساعد الدكتور علي عواد الزبيدي شكرها وتقديرها لمشاركته في هذه الجلسة العلمية والتواصل العلمي المستمر متمنين له دوام التقدم والعطاء لخدمة المسيرة التعليمية لبلدنا العزيز.