كلية التربية الاساسية تنظم سوقا خيريا ومعرضا ارشاديا

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري نظمت كلية التربية الاساسية سوقا خيريا  ومعرضا ارشاديا .

تضمنت فعاليات السوق الخيري الذي أفتتح من قبل السيد العميد وبحضور جمع غفير من اساتذة وطلبة الكلية تقديم مجموعة من الاعمال اليدوية والصناعية وعددا من لوحات الرسم.

وشمل السوق معرضا إرشادياً  للمرشدة “أنفال حسين” أحدى خريجات كلية التربية الاساسية قدمت خلالها مجموعة تصاميم انفوجرافيك وبوسترات ارشادية هادفة تناولت قضايا اجتماعية تخص الاسرة والمجتمع  ونصائح وارشادات لتجنب القضايا السلبية والتحفيز على النجاح والتعلم والتنشئة الصحيحة للاطفال وتنجب الاستخدام السيء للهاتف ومواقع التواصل الاجتماعي ومواضيع أخرى.

وعرض في السوق عدد واسع من الكتب الثقافية بهدف تشجيع الطلبة على القراءة وزيادة رصيدهم المعرفي.

وأشاد الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري بجهود القائمين مؤكدا  على  دعمه الكامل وتشجيعه على أقامة هذه النشاطات الهادفة بشكلا مستمر كونها تركز على قضايا ومواضيع مهمة كما تخلق جوا ثقافيا وحيويا في داخل الكلية وتحفز الطلبة على التواصل وتنمية القدرات.