مجلس كلية التربية الأساسية يعقد اجتماعه الدوري برئاسة الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري

عقد مجلس كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى اجتماعه الدوري برئاسة الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري وحضور اعضاء المجلس اليوم الخميس الموافق 28/ 3/2023  . ناقش المجلس في الاجتماع العديد من  القضايا والمواضيع الهامة  كان أبرزها التأكيد على نشر البحوث في المستوعبات العالمية الرصينة  والاهتمام بتطبيق معايير جودة المختبرات ومتابعة عمل اللجان الخاصة بها  كما أكد على تحقيق متطلبات الموقع الالكتروني وتطرق  أيضا الى أخر الاستعدادات لأقامة المؤتمرات العلمية ، وضرورة أكمال المنهاج الدراسية وفق التوقيتات الجامعية التي نصت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتباحث المجلس في الاجتماع أيضا العديد من الجوانب العلمية والإدارية والفنية والمسائل المطروحة على جدول الاعمال  فضلا عن متابعة خطوات العمل بالخطة الإستراتيجية للكلية ، واتخذ المجلس عدد من القررات المناسبة للارتقاء بالمؤسسة التعليمية  وتحقيق الاهداف المرسومة.