كلية التربية الاساسية تنظم زيارة تفقدية الى دار رعاية المسنين في المثنى

باشراف وتوجيه من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري نظمت كلية التربية الاساسية زيارة ميدانية تفقدية الى دار رعاية المسنين في المثنى ،  شارك فيها معاون العميد للشؤون العلمية وعددٍ من اعضاء الهيأة التدريسية للاطلاع على أحوال كبار السن واحتياجاتهم وتقديم الدعم المادي والمعنوي لهم فضلا عن توزيع السلات الغذائية بمناسبة شهر رمضان الكريم.

وأكد عميد الكلية على أهمية الاهتمام بهذه الشريحة المهمة في المجتمع كونها تستحق كل الرعاية والتقدير لما بذلته من جهد وعطاء في تربية وبناء الاجيال مشددا على ضرورة تفعيل وتشجيع مثل هذه المبادرات التي تسعدهم وتشعرهم بالأجواء الأسرية الدافئة.

وفي ختام الزيارة عبرت ادارة الدار عن شكرها وامتنانها لهذه الزيارة التي تخلق البهجة والسرور في نفوس المسنين وتعزز مكانتهم وتخفف من معاناتهم.

وجاءت هذه الزيارة ضمن انشطة الكلية الهادفة الى خدمة المجتمع  ولتعزيز اواصر الرحمة والإنسانية وتعزيز قيم التعاون والتكافل الاجتماعي .