حلقة نقاشية في كلية التربية الاساسية عن الاطر القانونية لمكافحة الاتجار بالبشر

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر واشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري نظمت وحدة  الارشاد النفسي والتوجيه التربوي حلقة نقاشية عن الاطر القانونية لمكافحة الاتجار بالبشر  أقميت على قاعة المتنبي في الكلية.

وتلخصت الحلقة في محورين  رئيسين : قدم المحور الاول معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة كوثر عبد الحسين تطرقت فيها الى ظاهرة الاتجار بالبشر  وأسباب انتشارها وكيفية مكافحتها والحد منها وتوعية المجتمع وتثقيفه للحذر منها وتجنب الوقع ضحية لمرتكبيها.

في حين تناول المحور الثاني من الحلقة الدكتور “صالح شريف مكتوب” وقدم فيه شرحا عن العقوبات لجريمة الاتجار بالبشر وفقا للقانون الدولي والقانون العراقي الذي شرعه البرلمان  وناقش فقراته وذكر أنواع العقوبات المختلفة التي تحاسب مرتكبي هذه الجريمة بشدة .

ويأتي هذا النشاط ضمن اطار الخطة الاستراتيجية لمكافحة الاتجار بالبشر.

• c5123980612707999585
    Posted at 17:21h, 09 مارس رد

It’s awesome to pay a quick visit this site and reading the views
    of all colleagues regarding this paragraph,
    while I am also zealous of getting knowledge.

• Auto insurance Dalton
    Posted at 15:17h, 10 مارس رد

I promote everybody to look into cheap Auto insurance Dalton
    insurance policy choices. There is actually no need to being
    ripple off for general insurance coverage.

• Liv Pure Review
    Posted at 06:02h, 11 مارس رد

Hi there, its nice post regarding media print, we all know media is a great source of data.