تدريسي في كلية التربية الاساسية عضوا في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة المثنى.

شارك الاستاذ المساعد  الدكتور ( جواد كاظم عبد) التدريسي في قسم اللغة العربية في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة ( دلالة البنية الصوتية والصرفية في ديوان سحر بابل وسجع البلابل لجعفر الحلي،) للطالب ( مرتضى أحمد عبد الرضا) المقامة  في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة المثنى .

وبعد مناقشة مستفيضة في محتويات الأطروحة  واستماع الطالب الى ملاحظات لجنة المناقشة ودفاعه عن اطروحته أجيزت الاطروحة بتقدير ( جيد جدا) بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها وتبارك عمادة الكلية للطالب والتدريسي في الكلية متمنين لهم دوام التقدم والعطاء لخدمة المسيرة  التعليمية .