كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى تحقق مراكز متقدمة في نتائج التصنيف الوطني لجودة الجامعات (IRU)

حققت كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى مراكز متقدمة في نتائج التصنيف الوطني لجودة الجامعات المعلن من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وحصلت اقسام الكلية على مراتب متقدمة من بين الاقسام المناظرة  لكليات التربية الاساسية في الجامعات العراقية حيث حصل قسم العلوم وقسم التاريخ على المرتبة الثانية وقسم اللغة العربية  على المرتبة الرابعة . وثمن  عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري هذا الانجاز وأشار الى انه جاء نتيجة تخطيط دقيق وحرص على تحقيق نتائج متقدمة وبعد جهد وعمل متواصل وفق برنامج متكامل أعد مسبقا مؤكدا على الاستمرار في السعي وتظافر كل الجهود  لتقدم كليتنا المعطاء وتصدرها لمراكز متقدمة محليا وعالميا.