كلية التربية الأساسية تشهد انطلاق اختبارت الدارسين في مركزها لمحو الامية

شهدت كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى انطلاق اختبارت الدراسين في مركزها لمحو الامية والتي أقيمت بالتعاون مع مديرية تربية المحافظة.

وأطلع عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري على سير الاختبارات  وأكد على توفير كافة وسائل الدعم وتذليل كافة الصعوبات لانجاحها .

وصرح أيضا بأن المركز  يشهد تطورا واضحا وسريعا لقدرات الدارسين فيه بما تلقوه من دروس خلال فترة انتظام الدوام واشاد بجهود القائمين  ، وأكد على أن الكلية والجامعة مستمرة في المضي بمكافحة الأمية تحقيقا لرسالتها التعليمية السامية وتحقيقا لأهداف التنمية المستدامة وخصوصا في مايتعلق بالهدف الخامس منها نحو مؤشرات التعليم الجيد والمستدام.

ويذكر ان المركز حاليا يضم أكثر من آربعة وعشرين بين دارس ودارسة ومستمر في تقديم خدماته التربوية والتعليمية .