الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري يترأس الاجتماع الدوري لمجلس كلية التربية الاساسية

عقد مجلس كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى اجتماعه الدوري برئاسة الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري وبحضور اعضاء المجلس كافة  . وناقش المجلس في الاجتماع العديد من  القضايا والمواضيع المهمة ومتابعة الاستعدادات لانطلاق اختبارات طلبة المرحلة الاولى في وقتها المحدد ، والتوجيه بإكمال المنهاج الدراسية وفق التوقيتات الجامعية التي نصت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتباحث المجلس في الاجتماع العديد من الجوانب العلمية والإدارية والفنية والمسائل المطروحة على جدول الاعمال  فضلا عن متابعة خطوات العمل بالخطة الإستراتيجية للكلية ، واتخذ المجلس عدد من القررات المناسبة في ضوء الصلاحيات المتاحة  والتي تسعى الى رفد العملية التعليمة والارتقاء بها على كافة المستويات.