عميد كلية التربية الأساسية يستقبل رئيس جامعة المثنى في زيارة تفقدية

استقبل عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر وبرفقته المساعد الاداري الاستاذ الدكتور حيدر توفيق في زيارة تفقدية للكلية.

واطلع رئيس الجامعة خلال الزيارة على الواقع العلمي والاكاديمي في الكلية وأشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والقائمين وأكد على تحقيق اهداف الجامعة الوطنية والمجتمعية .

ومن جانبه عبر عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري عن سعادته بهذا الزيارة مؤكدا الحرص الكبير والسعي المستمر للارتقاء بواقع الكلية نحو الأفضل والعمل على تطوير ملاكاتها الادارية والتدريسية  بما يسهم في تحقيق بيئة تعليمية مثلى والسعي لتصدر الكلية مراكز متقدمة على كافة المستويات.

وفي ختام الزيارة تبادل الطرفان كلمات الشكر والامتنان وتمنيا دوام الصحة والتوفيق .