كلية التربية الاساسية تقيم نشاط توعوي عن سرطان الثدي

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى أ.د حسين كامل الشاهر المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية  أ.د محمد فليح الجبوري المحترم ، نضم قسم معلم الصفوف الاولى حملة توعوية للمنتسبات في الكلية و الطالبات لمكافحة مرض سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عنه،وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2024/1/9،، بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة كوثر عبد الحسن عبدالله، وبمشاركة عدد من طالبات قسم معلم الصفوف الاولى، وتهدف هذه الحملة إلى توعية منتسبات الكلية بأهمية الكشف المبكر والوقاية من سرطان الثدي. وأوضحت الدكتورة كوثر عبد الحسن عبد الله، إن الحملة تستهدف الموظفات والطالبات لتعريفهن بأهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، حيث  تسعى الكلية من خلال هذه الحملة إلى توعية السيدات بمخاطر السرطان وعلاجه مبكراً قبل انتشاره.