وقفة تضامنية في كلية التربية الاساسية اسنادا ونصرة للقضية الفلسطينية

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة المثنى نظمت وحدة تمكين المرأة في كلية التربية الاساسية وقفة تضامنية أسنادا ونصرة للشعب الفلسطيني الذي يتعرض لجرائم أبادة على أيادي الاحتلال الاسرائيلي .

وتضمنت الوقفة ترديد شعارات ضد العدوان الاسرائيلي ومناصرة للقضية الفلسطينية ، كما طالبت بوقف اطلاق النار والاستهداف الشرس الذي يمارس من قبل الكيان الصهيوني بحق الفلسطينين.

وصرح عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري بأن الشعب الفلسطيني يتعرض الى ظلم كبير وخرق واضح وصريح لحقوق الانسان وجاءت هذه الوقفة لترفع الصوت مع  كل الاحرار في العالم وتدعو المجتمع الدولي للتدخل وتحمل كامل مسؤولياته لوقف الحرب الظالمة وحماية الشعب الفلسطيني وفق القرارات والقوانين العالمية التي تكفل لهم حق الحرية والحياة الأمنة.