قسم معلم الصفوف الاولى في كلية التربية الاساسية يقيم حفل تعارف

أقام قسم معلم الصفوف الاولى الخميس الموافق 7/12/2023  حفلاً تعارفياً لطلبة المرحلة الأولى ،وكان هذا الحفل بحضور السيدة  معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة (كوثر عبدالحسن عبدالله )المحترمة، ومقرر قسم  معلم الصفوف الاولى  (م.م أمينة نعيم صيوان) المحترمة ، وقد وابتدأت فعاليات الحفل بكلمة السيدة معاون العميد للشؤون العلمية  التي رحبت من خلالها بأبنائها الطلبة ، مباركةً لهم حياتهم الجديدة العلمية في كلية التربية الاساسية لتحقيق أمنيتهم في مستقبل مزهر. ،وبعدها تمت فعاليات نظمها الطلبة الموجودين والتي أضافت طابع الود والتعارف بين الطلبةمن خلال تبادل عبارات التهنئة والتبريكات والتي تهدف الي نشر معايير الترابط والاصالة فضلا عن تعليم الطلبة على الضوابط التي سوف يعتمدون عليها في حياتهم الدراسية الجديدة.