بحضور رئيس جامعة المثنى كلية التربية الاساسية تعقد مؤتمرها التقويمي السنوي الخامس

عقدت كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى مؤتمرها التقويمي السنوي الخامس للعام الدراسي 2022 -2023 بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر ومشاركة أكاديمية لافتة من قبل أعضاء الهيأة التدريسية وموظفي الكلية.

وصرح الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري عميد الكلية بأن هذا المؤتمر يسعى الى المسألة لواقعنا وكشف نقاط القوة فيه لتعزيزها وتشخيص  أهم المشاكل والمعوقات لحلها ومن ثم الانطلاق نحو  رحاب أفضل  ووضع  الحلول الناجعة لها بغية الوصول الى معايير الجودة المنشودة.

وتلخص المؤتمر  الذي جاء تحت شعار “التقويم ومسألة الواقع لتعزيز الرؤية المستقبلية” في خمسة محاور رئيسة:

تناول المحور الأول فيه الجانب العلمي قدمه معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتور “كوثر عبد الحسن”

فيما تحدث المحور الثاني عن الجانب الاداري  للكلية قدمه معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور “علي عواد ميزر “

وكان المحور الثالث من المؤتمر خاص برؤساء الأقسام  العلمية قدموا خلاله ملخصا عن مؤشر أداء كل قسم.

وتحدث المحور الرابع عن ضمان الجودة وتقييم الاداء وطرحت خلاله أبرز الانجازات وأهم المؤشرات.

وتضمن المحور الخامس والأخير أبرز التوصيات والمقترحات والاستماع الى الاضافات والمداخلات في ما يطرحه أعضاء الهيأة التدريسية والحضور.