أساتذة الأساسية يتفقدون طلبة الاقسام الداخلية

تفقد وفد من اساتذة كلية التربية الاساسية طلبة الكلية الساكنين في الاقسام الداخلية للاطلاع على الخدمات المقدمة لهم والوقوف على احتياجاتهم ومتطلباتهم  والاستماع للمعوقات بغية العمل على تذليلها .

وضم الوفد لجنة مؤلفة للزيارات الدورية كل من (الدكتور علي عواد ميزر معاون العميد للشؤون الادارية)والدكتورة كوثر عبد الحسن معاون العميد للشؤون العلمية ) (ورئيس قسم العلوم الدكتور عمار  نضال شريف ) (والدكتورة فرقان محمد عزيز).

وقال الدكتور علي عواد بأن هذه الزيارة  تمثل جزءاً من الواجب التربوي اتجاه ابنائنا الطلبة لمد يد العون وتقديم الدعم لهم والوقف على المعوقات التي تواجههم في السكن الجامعي كما أكد على ان الكلية وضعت  في خطتها عدة زيارات الى الاقسام الداخلية.

وعبر الطلبة عن أرتياحهم للخدمات والرعاية المقدمة لهم في السكن وأثنت اللجنة على الجهود المبذولة من قبل ملاك الاقسام الداخلية والعاملين متمنية لهم مزيدا من التوفيق والعطاء في عملهم.