كلية التربية الأساسية تكمل أستعداداتها للمشاركة في حفل تخرج طلبة جامعة المثنى المركزي

أكملت كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى أستعداداتها للمشاركة في حفل تخرج طلبة جامعة المثنى المركزي للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ والذي سيقام يوم السبت المقبل ٢٥ /١١ /٢٠٢٣ تحت شعار (طوفان الأقصى) في الساعة الثالثة عصرا .

وتفقد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر عمليات التحضير ومكان أقامة الحفل واطلع على سير العمل واللجان التحضيرية للكليات وتدريب كراديس الطلبة الخريجين وطريق المسير وتوزيع مقاعد الجلوس حرصا  منه على أظهار الحفل المركزي بصورة مشرقة ومميزة.

وأكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري على  تهيئة جميع الاحتياجات وتوفير جميع الامكانيات المادية والبشرية اللازمة للمشاركة في حفل التخرج المركزي.

وتدعو كلية التربية الاساسية خريجيها للعام الدراسي 2022-2023 للحضور والمشاركة الفاعلة في هذا الحدث .