إعلان مهم

اساسية المثنى تباشر بتسجيل طلبتها الجدد الاعزاء المقبولين ضمن قناة القبول المركزي اعتبارا من يوم الاثنين الموافق الثلاثين من تشرين الأول لعام ٢٠٢٣ .
باشراف مباشر من السيد عميد كلية التربية الاساسية ( الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري المحترم) تباشر شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في كليتنا بتسجيل الطلبة الاعزاء المقبولين فيها ضمن قناة القبول المركزي للدراسة الصباحية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ اعتبارا من يوم غد الاثنين الموافق ٣٠-١٠-٢٠٢٣ .
إذ ستكون لجنة استقبال الطلبة في استقبالكم في قاعة المتنبي في كليتنا لذا يتوجب عليكم جلب المستمسكات المدرجة ادناه :
١.وثيقة الدراسة الأعدادية الاصلية معنونة الى (جامعة المثنى – كلية التربية الاساسية) مصدقة من مديرية التربية مع نسخ ملونه عدد ٢ ، او ما ينوب عنها تأييد تخرج بالدرجات مصدق من مديرية التربية على ان يتم تسليم الوثيقة خلال شهر من التسجيل.
٢. فحص طبي مع ٣ نسخ ملونة كلا حسب رقعته الجغرافية .
٣. كفالة ضامنة للطالب مع جلب هوية الكفيل وحضور الكفيل .
٤. المستمسكات: البطاقة الوطنية بطاقة السكن نسخ ملون عدد :١ او ما ينوب عنهما الجنسية وشهادة الجنسية .
٥. مستمسكات الأب والام ثلاث نسخ ملونة
٦. صور شخصية للطالب عدد ( ٤) ذات خلفية بيضاء .
هذا وقال السيد عميد الكلية المحترم : إن كليتنا تحرص دائما على التميز كمنظومة عمل متكاملة لتوفير بيئة تعليمية مواكبة للتطور العلمي وقادرة على تقديم رسالتها في خدمة المجتمع وأن اللجنة المؤلفة لتسجيل الطلبة الاعزاء،اكملت المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل وتوجيه الطلبة لاستكمال متطلباتهم إذ إن اللجنة تستقبل الطلبات من الساعات الاولى للدوام الرسمي موعزا بتذليل كل المعوقات التي قد تواجه الطلبة الاعزاء في عملية التسجيل بغية المباشرة الفورية والبدء بالعام الدراسي الجديد وفق التوقيتات الرسمية متمنيا لطلبتنا الاعزاء عاما مكللا بالتفوق والنجاح .