كلية التربية الاساسية تنظم محاضرات توعوية إرشادية حول دعم الطاقة وتقليل الانبعاثات

استجابة لتوجيهات وزارة التعليم العالي  والبحث العلمي ورئاسة جامعة المثنى التي تنص على ضرورة اطلاق حملات ونشر بوسترات عن مبدأ التوعية والتثقيف لدعم الطاقة وتقليل الانبعاثات .نظمت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء  وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري سلسلة محاضرات توعوية لدعم الطاقة وتقليل الانبعاثات ، أستهدفت المحاضرات  طلبة المرحلة الرابعة للاقسام العلمية كافة حاضر فيها  المدرس المساعد “حبيب عمران جادر”  وتلخصت المحاضرات  في التثقيف بأهمية ترشيد الطاقة  بما يخدم الاستدامة والتنمية فضلاً عن تسليط الضوء على مخاطر الانبعاثات الناجمة عن مصادر الطاقة ونشر مفاهيم الطاقة المتجددة والحفاظ على البيئة من التلوث.

وجدير بالذكر ان الكلية اطلقت مسبقا العديد من البرامج التثقيفية والحملات لدعم الطاقة النظيفة وتقليل الانبعاثات.