إختتام دورة (آلية تطبيق المعايير العراقية لجودة المختبرات)

تم اختتام دورة آلية تطبيق المعايير العراقية لجودة المختبرات والتي اقيمت للمدة من 21-22\10\2023 والتي اقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي و شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء في كليتنا وبالتعاون مع  جامعة الكرخ للعلوم ، حرصا منا على تدريب مسؤولي المختبرات والعاملين فيها على تطبيق المعايير العراقية لجودة المختبرات . تضمنت الدورة التي قدمها أ.م.د بسمة حسين حمد معاون العميد للشؤون العلمية/كلية العلوم /جامعة الكرخ للعلوم وعضو اللجنة الوزارية لجودة المختبرات ، عبر الفضاء الاليكتروني باستخدام برنامج FREE CONFERENCE CALL اهم مرتكزات ومعايير جودة المختبرات حيث تضمن اليوم الاول من الدورة شرح دليل المعايير العراقية لجودة المختبرات ,اما اليوم الثاني من الدورة تضمن شرح الدليل الاسترشادي الخاص بالمعايير العراقيه لجودة المختبرات ,وفي نهاية الدورة تم اجراء اختبار نهاية الدورة ومن الرحمن التوفيق والسداد.