عميد كلية التربية الأساسية يستقبل وفدا من البيت الثقافي في المثنى

أستقبل عميد كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى الأستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري وفدا من البيت الثقافي في المثنى  .

وضم الوفد العضو ياسين علي وسعد حسين ممثلين عن البيت الثقافي وعضو أتحاد الأدباء عامر موسى  .

وجاءت هذه الزيارة لفتح المزيد من آفاق التعاون المشترك بين الكلية  والبيوت الثقافية والجهات المهنية الفاعلة بهدف تنويع المعارف وتطوير مساحات التواصل في مختلف المجالات الثقافية والادبية. ومن جانبه عبر عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد الجبوري عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا عن دعمه الكامل لأقامة الفعاليات والمهرجانات الفنية والندوات ولزيادة اطلاع الطلبة على المشهد الثقافي وتطوير ذائقتهم الأدبية والفنية والفكرية.

وفي ختام الزيارة عبر الوفد عن شكره وامتنانه لعميد الكلية على حفاوة الاستقبال والترحيب والتعاون في النشاطات الفنية والثقافية.