بمشاركة أساتذة وطلبة كلية التربية الاساسية جامعة المثنى تنظم وقفة تضامينة لمساندة الشعب الفلسطيني

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، نظمت جامعة المثنى  بمشاركة كلياتها كافة وكلية التربية الأساسية بملاكها التدريسي وموظفيها وطلبتها وقفة تضامنية كبرى لنصرة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لجرائم إبادة على أيادي العصابات الصهيونية.

وتضمنت الوقفة ترديد شعارات ورفع لافتات  تندد بالعدوان الاسرائيلي في غزة وتناصر القضية الفلسطينية .

كما طالبت المجتمع الدولي بوقفة حازمة ضد الانتهاكات الصهيونية والعمل على ايقاف هذه الحرب الظالمة فورا ومن دون قيد أو شرط. كما دعت الى التوفير العاجل لجميع مستلزمات الحياة من أغذية وأدوية ومياه للمحاصرين في غزة.”