رئيس جامعة المثنى يزور كلية التربية الأساسية ويجتمع بملاكها التدريسي والإداري

زار رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٦/ ٩/ ٢٠٢٣ كلية التربية الأساسية.
وأطلع خلال جولة تفقدية أجراها داخل أروقة الكلية على الأقسام العلمية والشعب والوحدات الادارية والعلمية والقاعات الدراسية ومكتبة الكلية فضلا عن القاعات الدراسية ومختبرات الحاسوب والمختبرات العلمية.
وأشاد رئيس الجامعة بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية والقائمين عليها وما لوحظ من تنظيم داخلي عالي للكلية وعلى كافة المستويات .
وأجتمع رئيس الجامعة خلال زيارته بالملاكات التدريسية والادارية وأستمع الى آرائهم ومقترحاتهم ووجه بتذليل كافة المعوقات التي تواجههم مؤكدا على ان الجامعة تسعى الى توفير بيئة مثالية للطلبة والمنتسبين حرصا من الجامعة على تحقيق أهدافها الوطنية والمجتمعية .
ومن جانبه عبر عميد الكلية “الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري” عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا على آن الكلية تسعى وبشكل مستمر الى تطوير المستوى العلمي والأكاديمي في الكلية وتعمل على تطوير ملاكاتها التدريسية والادارية وبما يسهم بالارتقاء بها نحو الأفضل وتصدرها لمراكز تجعلها في مصاف الكليات المتقدمة .