معاون العميد للشؤون الادارية عضوا في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة البصرة

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (علي عواد ميزر الزبيدي ) معاون العميد للشؤون الادارية في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ( لغة العنف في الخطاب الروائي العراقي بعد ٢٠٠٣ في نماذج مختارة) للطالب ( عمار جميل عباس ) وذلك في يوم الاحد الموافق ٣-٩-٢٠٢٣ وعلى قاعة الشهيد عز الدين سليم في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة البصرة .
إذ تألفت لجنة المناقشة من السادة:
أ.د. علي جاسب عبدالله رئيساً
أ.د. ميثاق حسن عبدالواحد عضواً
أ.م.د. علي عواد ميزر الزبيدي عضواً
أ.م.د. عباس عبدالعزيز صيهود عضواً
أ.د. حسين عودة هاشم عضواً ومشرفاً

وبعد مناقشة مستفيضة في محتويات الأطروحة التي تألفت من ثلاثة فصول رئيسة واستماع الطالب الى ملاحظات لجنة المناقشة ودفاعه عن اطروحته أجيزت الاطروحة بتقدير ( مستوف) بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها .
وعند أنتهاء جلسة المناقشة قدمت عمادة الكلية للاستاذ المساعد الدكتور علي عواد الزبيدي شكرها وتقديرها لمشاركته في هذه الجلسة العلمية والتواصل العلمي المستمر متمنين له دوام التقدم والعطاء لخدمة المسيرة التعليمية لبلدنا العزيز.